您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划动态
周岚厅长带队调研学习雄安新区规划建设先进经验


【信息时间:2018/5/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 为更好地贯彻落实习近平总书记关于城市规划建设工作的系列重要指示精神,践行新

发展理念、推进高质量发展,5月25-26日,省住房和城乡建设厅厅长周岚带队赴河北

雄安新区,调研学习当地规划建设工作先进经验。

调研组一行认真听取了雄安新区规划建设工作情况介绍,实地调研了绿色建筑改造、千年秀林和雄安市民服务中心等重点建设项目。调研学习后,周岚表示,江苏城乡建设工作要以雄安新区的规划建设工作为标杆,全面落实新发展理念,坚持以人民为中心,尊重自然、顺应自然,坚持文化自信、文明包容,进一步提升我省城乡规划建设工作水平,探索新时代城乡高质量发展的新路径。

省住房城乡建设厅副厅长张鑑、陈浩东,昆山市委、市政府有关领导以及厅有关处室单位负责同志参加调研。

 

调研会议现场

 

调研绿色建筑改造项目

 

了解“千年秀林”的种植和管理经验

 

调研雄安市民服务中心

 


来源:江苏省住房和城乡建设厅