您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 协会、学会资讯
中国城市规划学会第五届全国会员代表大会召开 我省周岚、张泉、王建国当选第五届理事会副理事长,崔功豪获终身成就奖


【信息时间:2016/7/25  阅读次数:【我要打印】【关闭】

529日,中国城市规划学会第五届全国会员代表大会在京召开,会议由学会第四届理事会副理事长王静霞主持,住建部黄艳副部长出席会议并做重要讲话,中国科协学会学术部刘兴平副部长致辞,第四届学会副理事长兼秘书长石楠作第四届理事会工作报告、财务状况报告及关于修改学会章程、会员管理办法的报告。

学会会员代表投票选举第五届理事会理事,原中国城市规划学会副理事长、原国家建设部总规划师、中国城市规划学会顾问陈为邦为监票人并宣布第五届全国会员代表大会理事会理事选举结果,第五届理事会正式产生。会议表决通过了第四届理事会工作报告、第四届理事会财务状况报告、关于修改学会章程的报告、关于修改会员管理办法的报告。

当天下午召开学会第五届理事会第一次会议,住建部人事司郭鹏伟副司长宣布学会第五届理事会领导班子人选名单并讲话。会议选举产生了第五届常务理事会、第五届理事会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长,审议批准了学会终身成就奖名单、学会法定代表人人选、组织工作委员会名单,我省周岚、张泉、王建国当选第五届理事会副理事长,崔功豪获终身成就奖。

会议还审议通过了《二级组织管理办法》、《关于学会领导人分工办法与审议制度的规定》、《关于设立中国城市规划学会决策咨询委员会的报告》及《学会深化改革发展战略》。

 


来源:中国城市规划网