您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 协会、学会资讯
关于召开江苏省城市科学研究会、城市规划学会、城市规划协会 2016年年会的预通知


【信息时间:2016/9/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 省城市科学研究会、城市规划学会、城市规划协会各位理事、各团体会员单位及城市规划行业有关人员:

江苏省城市科学研究会、城市规划学会、城市规划协会2016年年会拟于201611月中旬在徐州市召开。现就有关事项预通知如下:

一、会议主题:城乡特色。

二、会议时间:初定于201611月中旬(具体时间另行通知),会期一天半。

三、会议地点:徐州市(具体地点另行通知)。 

四、会议不收会务费;会议期间食宿统一安排,费用自理。

五、联系方式:江苏省城市规划学会、协会秘书处   王 征

江苏省城市科学研究会秘书处       徐 翔

025-83708532(兼传真),83751601

jsacp2005@hotmail.com

为做好会议服务工作,请填写“参会回执”(见附件)并于1020日前传回秘书处,秘书处凭回执协助安排会议食宿。

大会具体日程安排将另文通知。

 

关于召开江苏省城市科学研究会、城市规划学会、城市规划协会2016年年会的预通知.pdf