您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划动态
全省镇村布局规划工作培训会在宁举办


【信息时间:2019/5/9  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

为加强对全省镇村布局规划优化完善工作的指导,规范规划编制与成果表达,确保全省特别是苏北地区按时完成省委省政府布置的工作任务,429日,省厅在南京举办了全省镇村布局规划优化完善工作培训会。副厅长李如海出席会议并讲话。

 

李如海介绍了省厅推进镇村布局规划优化完善工作有关情况,通报了苏北各地工作进展情况,对下一步工作进行了部署。要求各地要高度重视、抓紧推进镇村布局规划优化完善工作,苏北各市要确保按时完成,支持苏北地区农民群众住房条件改善工作。要遵循城镇化规律,优化城乡空间布局;充分尊重农民意愿,完善村庄分类;理性务实推进,合理确定近期行动计划;加强规划实施管理,着力提高审批效率。

 

会上,省城乡规划设计院、省土地勘测规划院有关专家进行了技术要点和备案要求讲解。

各市、县(市、区)自然资源主管部门分管负责人和处室负责人,相关规划编制单位技术人参加了培训会。

 

 

 

 


来源:江苏自然资源