您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 协会、学会资讯
2035城市总体规划思路咨询会暨江苏省城市规划协会、学会名誉理事座谈会在南京召开


【信息时间:2018/2/8  阅读次数:【我要打印】【关闭】

   2月6日,2035城市总体规划思路咨询会暨江苏省城市规划协会、学会名誉理事座谈会在南京召开,在宁的协会、学会名誉理事及领导共20人出席了会议。江苏省住房和城乡建设厅副厅长张鑑出席座谈会,江苏省城市规划协会、学会理事长张泉主持。

张鑑副厅长对到会的所有名誉理事致以节日的问候,对各位城市规划届老领导、老专家为江苏省乃至全国规划行业做出的贡献表示诚挚的敬意。

省城市规划学会秘书长、省城镇化和城乡规划研究中心副主任陈小卉介绍了省规划协会、学会、城科会2017年工作情况,省住房城乡建设厅城乡规划处副处长王兴海也向与会的老领导、老专家汇报了2017全省城乡规划工作情况。

座谈会结合改革开放40周年这一契机,各位名誉理事对40年城市规划历史做了回顾,对2035总规改革思路也提了很多建议。老领导、老专家们提议,江苏省规划行业水平较高,全省规划历史和历史实践中总结的经验弥足珍贵,应当及时的被记录,作为文史资料以指导未来全省规划行业更顺畅、更积极的发展。

           

              省城市规划协会、学会副理事长、省住房城乡建设厅副厅长张鑑讲话

            

省城市规划协会、学会理事长张泉主持会议

省城市规划学会秘书长、省城镇化和城乡规划研究中心副主任陈小卉介绍协会、学会、城科会2017年工作情况

 

           省住房城乡建设厅城乡规划处副处长王兴海作2017年全省城乡规划工作情况报告

         

           会议现场