您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻图片
“新时代规划转型发展”研讨会暨名誉理事座谈会在南京召开


【信息时间:2019/2/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

1月24日,“新时代规划转型发展”研讨会暨名誉理事座谈会在南京召开,在宁的名誉理事及领导共22人出席了会议。会议由江苏省城市规划研究会理事长张鑑主持,江苏省城市科学研究会副理事长张泉,江苏省城市规划研究会副理事长兼秘书长陈小卉,江苏省城市规划研究会副理事长杨涛,江苏省城市规划研究会副理事长梅耀林出席会议。

张鑑理事长对到会的名誉理事致以节日的问候,并就省城市规划学会、协会合并整合为江苏省城市规划研究会、增补名誉理事、机构改革情况作了情况说明。会上,陈小卉副理事长作了2018年度全省城乡规划工作报告,向各位资深名誉理事、老专家、老领导汇报了我省在规划编制、规划研究和规划管理方面的成果和工作部署。与会各位名誉理事就新时代规划转型发展的相关热点议题献言献策,展开了讨论和交流。

一年一度的名誉理事座谈会是江苏省城市规划学会、协会、城科会长期坚持的一项重要活动机制,迄今已举办15次。名誉理事们曾长期在城乡规划管理、编制领域的一线工作,积累了大量的实践经验和丰硕的智慧结晶,听取他们的经验和建议,可以有效指导当前城乡规划的发展。协会、学会机构整合后的城市规划研究会协同省城市科学研究会,将持续深化名誉理事座谈会活动机制,充分发挥他们在江苏城乡规划中的积极作用。

江苏省城市规划研究会理事长张鑑讲话

江苏省城市规划研究会副理事长兼秘书长陈小卉讲话

会议现场

合影留念