您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 协会、学会资讯
《城镇化》杂志评刊会暨江苏省城市规划协会、学会、城科会 名誉理事座谈会顺利召开


【信息时间:2017/1/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

        2017110日,江苏省城市规划协会、学会、城科会(以下简称“三会”)在南京召开了《城镇化》杂志评刊会暨名誉理事座谈会,在宁的江苏省城市规划界的老领导、老专家以及三会领导等21人出席了会议。省住房城乡建设厅厅长周岚,省住房城乡建设厅副厅长张鑑,省住房城乡建设厅城乡规划处处长施嘉泓,省城镇化和城乡规划研究中心副主任陈小卉出席了会议,会议由协会、学会理事长、城科会副理事长张泉主持。

会议期间,施嘉泓处长作了2016年全省城乡规划工作情况报告,陈小卉副主任作了三会2016年工作情况报告,与会各位老领导、老专家们就《城镇化》杂志发展建议、江苏省城镇化发展回顾和展望、江苏省城镇群建设、江苏省城乡空间特色风貌塑造等议题展开了热烈的讨论。对《城镇化》杂志的读者群定位、文章选题、编辑效果等提出了宝贵的建议,为进一步优化《城镇化》杂志成果展示出谋划策,各位老领导、老专家同时就江苏城市发展也提了很多思考和建议。

周岚厅长指出,城市规划对于江苏的城镇化发展起到了积极的作用,尤其是在当前构建空间规划体系的发展诉求下,规划更需要发挥其引领作用,致力于实现人居环境的改善。与会的各位老领导、老专家都对江苏的城镇化发展与城市规划有着深刻的影响和重要的贡献,座谈会上的观点与建议对于日后进一步提升江苏城乡规划工作水平有着很好的启示。最后,周岚厅长和张鑑厅长向到场的各位名誉理事致以新春的节日问候。

   江苏省住房和城乡建设厅厅长周岚讲话

 

江苏省住房和城乡建设厅副厅长张鑑讲话

 

 江苏省城市规划协会、学会理事长、城科会副理事长张泉主持会议

      江苏省住房和城乡建设厅城乡规划处处长施嘉泓作2016年全省城乡规划工作情况报告

  江苏省城镇化和城乡规划研究中心副主任陈小卉作三会2016年工作报告

 

      会议现场