您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划动态
江苏推进苏南地区城市空间和地域建筑特色传承与塑造工作


【信息时间:2018/9/29  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    9月25日,江苏省住房和城乡建设厅在宁召开南京、无锡、常州、苏州和镇江

五市城市空间和地域建筑特色传承与塑造课题成果论证会,厅长周岚、副巡视员

高建出席会议。

与会专家认为,本次江苏省结合传统工艺、传统建筑特色调查研究探讨城市空间特色塑造问题的研究成果,是一项整合多学科成果,具有开拓性的工作。苏南五市的报告深入挖掘了地域文化内涵,对苏南传统民居和地方建筑特色的调查以及传统工艺的梳理成绩显著,进一步丰富完善了全省的课题成果。

周岚厅长要求,各地要重视专家意见,补充调查案例,结合已有研究,尽快将课题成果充实完善,为持续推进江苏省城市空间和地域建筑特色传承与塑造工作打下良坚实基础。

 

会 场

 

周岚厅长讲话

 


来源:江苏省住房和城乡建设厅