您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 协会、学会资讯
江苏省城市规划研究会小城镇规划设计专业委员会学术年会成功举办


【信息时间:2019/12/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】

   

1129日,江苏省城市规划研究会小城镇规划设计专业委员会学术年会在苏州召开。本次年会以“国土空间规划背景下镇村特色发展”为主题,旨在探讨国土空间规划背景下小城镇和村庄特色化高质量发展路径。小城镇专委会委员、委员单位代表、业内同行共120余人参加了会议,会议由江苏省城市规划研究会小城镇专委会主任委员、江苏省城镇与乡村规划设计院院长张伟主持。江苏省城市规划研究会理事长张鑑、苏州市自然资源和规划局副局长施旭、苏州规划设计研究院股份有限公司董事长李锋等领导到会并致辞。中国城市和小城镇改革发展中心规划院、浙江省城乡规划设计研究院、南京师范大学、江苏省城镇与乡村规划设计院、苏州市规划设计研究院股份有限公司等单位的专家学者在会上作专题学术报告。
 
 会议最后,张伟院长代表小城镇专委会向大会汇报专委会2019年工作总结和2020年工作计划。他提出,2020年我们将聚焦镇村一体,城乡融合主题,扎实推进镇国土空间规划,村庄规划的编制工作,突出镇村特色规划和建设,促进小城镇规划行业发展。