您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 协会、学会资讯
关于举行“第十一届长三角地区城乡规划研讨会”的预通知


【信息时间:2020/8/7  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

浙江省国土空间规划学会、安徽省城市规划学会、上海市城市规划学会、江苏省城市规划研究会会员单位及有关单位:

 

由江苏省城市规划研究会、浙江省国土空间规划学会、安徽省城市规划学会、上海市城市规划学会联合主办,江苏省规划设计集团承办的第十一届长三角地区城乡规划研讨会将在江苏省召开。会议各项筹备工作已经展开,现就有关事宜预通知如下:

一、会议主题

共创长三角一体化新未来

二、会议时间与地点

时间:研讨会初定202010月下旬召开,具体日期另行通知。

地点:具体地点另行通知。

三、会议内容

1、召开学术研讨会,并发布《长三角一体化规划论文集》;

2、举办“三省一市青年规划师联合设计工作坊”;

3、开展学术考察。

四、会议征文

本次征文为决策建议类,倡导简练务实文风,字数在2000字以内,突出针对性、时效性和建设性。作者请于910日前将论文提交给本省(市)规划学会(研究会),投稿邮箱附后,来稿文责自负。

会议主办方将对应征论文进行评选,优秀论文将纳入《长三角一体化规划论文集》,并择优交流发言。

五、工作坊参赛人员选拔

“三省一市青年规划师联合设计工作坊”是长三角地区青年规划师交流合作的舞台,也是三省一市规划行业组织发现推介优秀青年规划人才的渠道,本次工作坊的设计主题为“美丽乡村家园”,拟于20201020-24日举行,为期5天。

三省一市规划学会(研究会)各选拔4名青年规划设计师(30岁以下),并推荐1名专业导师。

六、参会须知

“第十一届长三角地区城乡规划研讨会”正式通知将于20209月下旬发布,请有意参会人员及时关注相关通知,并与本省(市)规划学会(研究会)保持联系,以便有序安排参会事宜。

七、联系方式

1、江苏省城市规划研究会

联系人:姚秀利 025-83751601

论文投稿邮箱:upsjs2005@hotmail.com

2、浙江省国土空间规划学会

联系人:汪庆芳 0571-85160276

论文投稿邮箱:240588529@qq.com

3、安徽省城市规划学会

联系人:倪成敬 13855185368

论文投稿邮箱:1597085938@qq.com

4、上海市城市规划学会

联系人:曾林龙 13641608171

论文投稿邮箱:2663058853@qq.com

 

202083