您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于举行第七届长三角地区城乡规划研讨会的通知


【信息时间:2016/6/3  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 上海市、江苏省、浙江省城市规划学会会员单位及各有关单位:

由上海市城市规划学会、江苏省城市规划学会和浙江省城市规划学会联合主办,浙江省城市规划学会承办的第七届长三角地区城乡规划研讨会定于2016630-71日在浙江省桐乡市乌镇举行。现就会议有关事宜通知如下:

一、会议主题

信息经济与长三角地区城乡规划的融合与发展

——大数据与城乡规划;

——多规融合的城乡规划编制思路与方法;

——特色小镇规划与建设;

——美丽县城和乡村规划与建设;

——信息社会与城乡交通网络优化。

二、会议时间

2016630(周四)—71上午(周五),会期一天半。629(周三)下午报到。

三、会议地点

浙江省桐乡市乌镇黄金水岸大酒店,具体行车路线图详见附件1。酒店联系电话:02162480088

四、会议内容

会议拟定议程详见附件2

五、会议费用

会务费800/人(包括会议注册费、资料费、会议餐费等),住宿统一安排,费用自理。高校学生参会会务费400/人,食宿请自理。

为方便大家会议报名、报到和参会,敬请各单位或个人务必详细了解会务须知,并请详细填写相关信息。

1、有意参会的单位或个人,敬请直接到“浙江城乡规划行业信息网” http://zjcxgh.org/)本次会议报名系统进行报名(请按照分省或市、栏目项等设定内容填写详细信息)。报名时间截止6月20日。

有带司机的,请注明司机的住宿要求(单住或可合住)。

2、敬请参会者于6月20日前将会务费汇入乌镇黄金水岸酒店账户,我们据此为您提供发票、食宿、实地考察等相关服务工作。

 

收款人名称:桐乡市乌镇黄金水岸大酒店有限公司

银行名称:中国工商银行桐乡乌镇支行

账户号码:1204 0751 1920 1009 816

 

注:一般情况下,会议不接受临时现场报到。

会议接受已经报名单位或个人的等额换人参会,但不退还会务费。

如需更改参会人员预定房间,请提前5天,发邮件至3327291701@qq.com 通知浙江省城市规划学会。

住宿情况

房间类型

房价(元//晚)

双人房A

360

双人房B

380

单人房

380

需要参加29日、30日晚实地考察的,请在报名系统中注明考察日期,并请提供个人身份证信息。

六、其他

参会人员若有疑问,请联系浙江省城市规划学会或各自的城市规划学会(电话或电子邮件至邮箱,请注明单位、个人、手机等详细信息)。

附件:1、行车路线图;

2、第七届长三角地区城乡规划研讨会拟定议程;

七、联系人:

上海市城市规划学会: 曾林龙   电话   13641608171

                       021-62474649(传真)

江苏省城市规划学会: 王     电话   025-83751601

                                         025-83708532(传真)

浙江省城市规划学会: 韩     电话   134 8611 3729

浙江省城市规划学会邮箱:3327291701@qq.com