您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
省住房城乡建设厅关于召开全省城市地下管线综合规划编制工作推进会的通知


【信息时间:2015/11/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

苏建函规2015868

 

 

各市、县(市)城乡规划主管部门,各城乡规划编制单位:

《国务院办公厅关于加强城市地下管线建设管理的指导意见》(国办发〔201427号)和《省政府办公厅关于加强城市地下管线建设管理的实施意见》(苏政办发〔2014110号)都明确要求,2015年底前,各地要完成城市地下管线普查,建立地下管线综合管理信息系统,编制完成地下管线综合规划。根据要编制完成地下管线综合规划的要求,省住房城乡建设厅组织编制了《江苏省城市地下管线综合规划编制导则(试行)》,并于今年8月底印发全省。

为了进一步加强对全省城市地下管线综合规划编制工作的指导,解读《江苏省城市地下管线综合规划编制导则(试行)》的具体内容,推进全省城市地下管线综合规划编制工作的进度,现定于1127(周五)下午200,在南京市金陵晶元大酒店(南京市江东北路386号)四楼晶元厅召开全省城市地下管线综合规划编制工作推进会,会期半天。

请各市、县(市)城乡规划主管部门组织本单位以及当地城乡规划编制单位的有关人员积极参加,人数不限。

联系人:邵振琦,0258375160113915961866

 

 

 

 

 

江苏省住房和城乡建设厅   

20151118