您现在的位置:首页 >> 新技术应用 >> 资讯
江苏省住房城乡建设厅调研组一行调研学习广东建设系统信息化工作


【信息时间:2012/7/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

近年来,广东省住房城乡建设系统通过建设行业“三库一平台”和“粤建网”建设,构建并促进了全行业政务信息共享,这一做法受到全国同行的关注。为学习借鉴其信息化工作经验,714,江苏省住房城乡建设厅新闻发言人、副巡视员杜学伦率厅城乡规划处、厅信息中心相关人员,赴广东学习调研信息化工作。
杜学伦一行认真听取广东省住房城乡建设系统信息化工作机构情况和信息化建设经验介绍,观看了网站及相关系统演示,并与广东省住房城乡建设厅相关处室负责同志就数字城乡规划信息系统建设进行了深入座谈与交流。
通过调研学习,杜学伦对江苏建设系统信息化建设目标、任务提出新的要求。他希望江苏建设系统要认真学习借鉴广东建设系统信息化工作中好的做法和先进经验,进一步加快自身相关标准规范建设,进一步提升江苏住房城乡建设系统信息化工作水平,更好更快地为全系统提供优质的信息化服务。
调研组一行与广东省住房城乡建设厅相关同志座谈交流
调研组一行在广东省建设信息中心参观学习
                                            孙王奇 摄影/报道
 


来源:江苏省住房和城乡建设厅网站