您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于举行第七届长三角地区城乡规划研讨会的预通知


【信息时间:2016/3/28  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 各会员单位及有关单位:

由上海市城市规划学会、江苏省城市规划学会和浙江省城市规划学会联合主办,浙江省城市规划学会承办的第七届长三角地区城乡规划研讨会,初步定于20166月底在浙江省举行。现就有关事宜通知如下:

  一、会议主题

  信息经济与长三角地区城乡规划的融合与发展

参考议题:

——大数据与城乡规划;

——多规融合的城乡规划编制思路与方法;

——特色小镇规划与建设;

——美丽县城和乡村规划与建设;

——信息社会与城乡交通网络优化;

——其它有价值的议题。

  二、会议时间和地点

 本次会议初定于 20166月底在浙江省桐乡市乌镇召开,会议一天半。具体时间6月上旬另行正式通知。

  三、会议初步议程

第一天:会议报到;

第二天:上午大会主旨报告,下午专题报告和优秀论文宣读;

第三天:上午案例交流考察,下午代表返程。

四、会议征文

为配合会议的研讨及交流,学会将围绕会议主题以及相应的参考议题,组织开展论文征集。经评选后推荐入编会议论文集,并择优在会议上作交流发言。

1、论文征集截止时间为520日。

2、请采用电子邮件方式投稿,专用电子邮箱地址为:upsjs2005@hotmail.com

3、会议主办方将于610日前通知作者稿件审阅结果和论文交流相关事项。

  五、会议报名及费用

为做好相关会务工作,请参会人员将回执(见附件)于520日前反馈给联系人,以便进一步合理安排参会事宜。

会务费800/人(包括会议注册费、资料费、会议餐费等),住宿统一安排,费用自理。

联系人:

江苏省城市规划学会秘书处  王征 

电话:025-83751601  025-83708532(传真)

附件:报名回执   关于举行第七届长三角地区城乡规划研讨会的预通知.pdf 

 

二〇一六年三月二十八日