您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
2017中国城市规划学会城市生态规划学术委员会年会征文通知


【信息时间:2017/1/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】

         各位委员、各有关单位:

2017中国城市规划学会城市生态规划学术委员会年会将于20176月在安徽省合肥市召开(具体时间、地点另行通知),年会由城市生态规划学术委员会主办、合肥市滨湖新区承办。为进一步加强城市生态规划工作者间的学术交流,提高年会的学术水平,本学委会决定围绕年会主题公开征集论文,欢迎各位委员和广大规划工作者踊跃投稿,积极参加年会交流。本次年会的论文也可以参加2017中国城市规划年会学术论文征集。现将相关事项通知如下:

一、会议主题

城市生态修复

二、论文选题

1、低碳生态规划技术方法

2、低碳生态城乡规划实施与评估

3、城市生态修复规划的理论与实践

4、城市开发边界划定及管控对策

5、生物多样性保护规划

6、城市黑臭水体整治规划

7、面向改善微气候的城市空间规划

8、海绵城市规划建设

9、绿色基础设施规划

10、绿色建筑与生态住区

11、新能源利用规划与实践

12、生态补偿机制研究

三、特别提醒

1、论文征集截止时间为2017415日。

2请采用电子邮件方式投稿,电子邮箱地址为:ecocity@planning.org.cn请勿重复投稿。

3、稿件的电子文档名称采用文章标题,投稿时请将稿件以电子邮件附件方式发送,在邮件主题栏中填上“2017生态年会论文投稿字样。

4、正式会议通知将在20175月前后发出。

四、论文评选

1、会议主办方将对所有应征文稿进行匿名评审,入选论文将入编论文集,并择优在年会上宣读。

2、论文集将作为会议资料发到每位参加会议人员。

3、学委会秘书处将于20174月底前通知作者稿件审阅结果和论文交流相关事项。请及时查收电子邮件,逾期没有收到电子邮件请咨询ecocity@planning.org.cn或电话询问025-83751601

五、联系方式

城市生态规划学术委员会秘书处

联系人:王征   电话:025-83751601  传真:025-83708532

E-mailecocity@planning.org.cn

 

    附件:2017城市生态规划学术委员会年会学术论文撰稿须知 附件(1).docx

 

 

 

 

2017117