您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于举办苏南、苏中地区规划技术骨干培训班的补充通知


【信息时间:2014/3/17  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

江 苏 省 城 市 规 划 协 会

   

 


  

2014)苏规协秘字第03
关于举办苏南、苏中地区规划技术骨干培训班的补充通知
 
苏南、苏中地区各省辖市规划局,昆山市、泰兴市规划局:
按照《省住房城乡建设厅关于举办规划局长培训班和规划技术骨干培训班的预通知》(苏建函规〔2013630号),根据各地报名情况,省住房城乡建设厅委托我会分期开展技术骨干培训。现就苏南、苏中地区培训班的有关事项补充通知如下:
一、培训时间:42-4日,1日下午14:00开始报到。请按时报到,以便会务安排。
二、培训地点:南京双门楼宾馆(虎踞北路185号,电话:025-58800888
三、课程安排:详见附件1
四、培训费用:800/人(含资料费)。食宿统一安排,费用自理。
请各省辖市规划局汇总本地区(含所辖县、市)参加培训人员名单,并于324日前传真至江苏省城市规划协会(或将报名回执的电子文件发送至协会邮箱,本通知可在“江苏城乡规划网” http://www.jsurp.org “通知公告”栏目下载)。昆山市、泰兴市直接反馈。
 
联系人及电话:
联系人:省城市规划协会 邵振琦   
电话:025-8375160183708532(传真)
联系人:省住房和城乡建设厅规划处   武浩然
电话:025-5186862151868542(传真)
 
附件:
1、   规划技术骨干培训班课程安排
2、   规划技术骨干培训班报名回执
 
 
 
一四年三月十七日