您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于召开2015中国城市规划学会城市生态规划学术委员会年会暨(ISOCARP)50周年系列学术活动的通知


【信息时间:2015/4/17  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

              
             
 
 
关于召开2015中国城市规划学会城市生态规划学术委员会年会
(ISOCARP)50周年系列学术活动的通知
 
定于428日—29日在云南省昆明市召开生态引领 绿色发展——2015中国城市规划学会城市生态规划学术委员会年会。经与国际城市和区域规划师学会(ISOCARP)商量,本次会议也作为(ISOCARP)50周年系列学术活动之一。现就有关事项通知如下:
一、会议内容:详见会议拟定日程安排(见附件1)。
二、会议组织:中国城市规划学会城市生态规划学术委员会主办,云南省城乡规划设计研究院承办。
三、会议时间: 427日 会议报到;  
428日 学术交流;
429日 案例考察。
四、会议地点:云南滇池温泉花园国际大酒店(昆明市滇池路1316,0871-64334666)
五、会议费用:会务费800/人,学生400/人(包括会议注册费、资料费)。城市生态规划学术委员会委员、(ISOCARP)中国会员代表免收会务费。食宿统一安排,费用自理。本次会议不安排接站,请代表自行前往。
本次会议将计入注册城市规划师继续教育学时。
参会回执请于415日前(见附件2)传真或发电子邮件给联系人,以便安排会务。
 
城市生态规划学术委员会、(ISOCARP)中国会员代表联系人:  
                            
电话:025-83751601              
传真:025-83708532       
E-mailecocity@planning.org.cn 
 
昆明会务联系人:
 
电话:0871-64315755
E-mail1306746228@qq.com
 
 
中国城市规划学会城市生态规划学术委员会
O一五年四月三日