您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
省住房城乡建设厅关于2014年省级“四优”(第十六届优秀工程设计、第十四届优秀工程勘察、第十二届优秀工程建设标准设计、第九届优秀工程设计计算机软件)评选结果的通知


【信息时间:2015/2/3  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 
江苏省住房和城乡建设厅文件
 
苏建科2014741

省住房城乡建设厅关于2014年省级“四优”(第十六届优秀工程设计、第十四届优秀工程勘察、第十二届优秀工程建设标准设计、第九届优秀工程设计计算机软件)评选结果的通知
各省辖市建设局(建委)、规划局、各县(市)建设局:
根据《省住房和城乡建设厅关于开展2014年省级“四优”评选活动的通知》(苏建科[2014]245)文件精神,我厅开展了省级“四优(第十六届优秀工程设计、第十四届优秀工程勘察、第十二届优秀工程建设标准设计评选、第九届优秀工程设计计算机软件)评选工作。经各专业组评选推荐,省住房城乡建设厅对评选结果的公示、核实,现将评选结果予以公布。
本次评选有761项优秀项目拟获省级“四优,其中优秀工程设计奖项目628项(一等奖86项、二等奖209项、三等奖333项);优秀工程勘察奖项目123项(一等奖14项、二等奖40项、三等奖69项);优秀工程建设标准设计6项(一等奖1项、二等奖4项、三等奖1项);优秀工程设计计算机软件奖4项(一等奖空缺、二等奖1项、三等奖3项),项目名单见附件。请各省辖市建设局(建委)、规划局通知各获奖勘察设计单位登录江苏省住房和城乡建设厅网站http://www.jscin.gov.cn查阅。
为鼓励技术进步,我厅对获奖单位和获奖人员予以表彰,颁发奖状和证书。各获奖单位对获奖人员给予适当的物质奖励,奖金由各获奖单位在技术开发费中列支。希望全省设计单位进一步加大对技术进步的投入力度,多创出高水平的优秀勘察设计、优秀标准设计及优秀计算机软件设计,为全省经济建设又好又快发展做出更大贡献。
附件:
省级“四优”(第十六届优秀工程设计、第十四届优秀工程勘察、第十二届优秀工程建设标准设计、第九届优秀工程设计计算机软件)获奖项目及单位名单。
省住房和城乡建设厅
201514
 
 
 

附件:
省级“四优”(第十六届优秀工程设计、第十四届优秀工程勘察、第十二届优秀工程建设标准设计、第九届优秀工程设计计算机软件)获奖项目及单位名单.doc      


来源:http://www.jscin.gov.cn