您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
省住房和城乡建设厅关于公布2014年度城乡规划编制单位资质核定及换证工作结果的通知


【信息时间:2015/2/3  阅读次数:【我要打印】【关闭】

江苏省住房和城乡建设厅


 

苏建审批函〔2014〕391号
省住房和城乡建设厅关于公布2014年度城乡规划
编制单位资质核定及换证工作结果的通知
各市、县城乡规划主管部门,各有关规划编制单位:
根据《住房城乡建设部关于开展2014年度城乡规划编制单位资质核定及换证工作的通知》(建规函[2014]34号)要求,我厅组织了2014年全省乙、丙级规划编制单位资质重新核定工作,其中69家单位通过核定19家单位未通过核定,现将核定结果予以公布。
通过资质核定的规划编制单位,我办将按照申报单位提供的地址把新版资质证书及时邮寄到各单位。此次未通过资质核定的规划编制单位应按规定整改后向我厅申请资质重新核定,整改合格的换发资质证书整改不合格或逾期不改的,按规定降低资质等级或吊销资质。
联系人:审批办 何向东 025-51868208
规划处 王兴海 025-51868853
附件:2014年江苏省乙、丙级城乡规划编制单位资质核定及换证情况汇总表
江苏省住房和城乡建设厅行政审批办公室
2014年12月29日
 
 
 
 
 

附件:
2014年江苏省乙、丙级资质核定及换证情况汇总表.doc