您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于举行“第十届长三角地区城乡规划研讨会”的预通知


【信息时间:2019/11/11  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

安徽省、江苏省、上海市、浙江省城市规划学会会员单位及各有关单位:

由浙江省城市规划学会、安徽省城市规划学会、江苏省城市规划研究会和上海城市规划学会联合主办,浙江省城市规划学会承办,淳安县人民政府、浙江工业大学建工学院协办的“2019第十届长三角地区城乡规划研讨会”将于20191213-15日在杭州淳安县举行,现将会议相关信息通知如下:

一、会议主题

主题:长三角一体化国家战略

出席嘉宾:

l  主管部门领导、长三角区域协同办领导

l  吴志强,中国工程院院士,同济大学副校长

l  石楠,中国城市规划学会常务副理事长兼秘书长

l  樊杰,中国科学院 研究员

l  张京祥,南京大学教授

l  李郇,中山大学地理科学与规划学院教授

l  三省一市规划学会理事长

二、会议时间与地点

会议时间:20191213-15

报到时间:2019121314:00-19:00

会议地点:杭州淳安县

三、会议内容

1. 邀请有关领导和专家介绍新时代背景下,就长三角区域一体化发展趋势及其在国家战略中的地位作用等作主题学术演讲。

2. 江浙皖沪三省一市规划同行介绍三省一市优秀规划项目和交流发言。

3. 围绕畅想长三角一体化、未来美好生活的场景,引发大家对未来的思考,培养和挖掘优秀青年人才,本次大会特别设定了“长三角2049,我们共同的家园”青年规划师畅想未来创意大赛,于121319:00-22:00举行,竞赛将采用观众投票和专家投票相结合的方式进行评比,并在14日上午进行表彰和奖励。请各学会做好组织和推动工作。

4. 安排淳安县美丽乡村和最美绿道等地方代表性工程项目进行学术考察。

四、会议采用网络报名缴费的方式,具体办法将在提前两周的会议正式通知中明确。

联系人

安徽省城市规划学会:倪成敬13855185368

江苏省城市规划研究会:姚秀利025-83751601

上海市城市规划学会:曾林龙13641608171

浙江省城市规划学会:张勇0571-85119567