您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
关于举办“第十届长三角地区城乡规划研讨会”的通知


【信息时间:2019/12/4  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

安徽省、江苏省、上海市、浙江省城市规划学会会员单位及各有关单位:

由浙江省城市规划学会、安徽省城市规划学会、江苏省城市规划研究会和上海城市规划学会联合主办,浙江省城市规划学会承办,淳安县人民政府、浙江工业大学建工学院协办的“第十届长三角地区城乡规划研讨会”,将于20191213-15日在杭州市淳安县举行,现将会议具体安排通知如下:

一、会议主题:长三角一体化国家战略

出席嘉宾:

l  主管部门领导、长三角区域协同办领导

l  吴志强,中国工程院院士,同济大学副校长

l  石楠,中国城市规划学会常务副理事长兼秘书长

l  张京祥,南京大学教授

l  三省一市规划学会理事长

二、会议时间:

20191213-1215日。

121314:00-19:00报到,凭有效证件核对签字后领取参会证及会议资料。

三、会议地点:

千岛湖润和建国度假酒店宴会厅(杭州市淳安县千岛湖镇梦姑路298号)。

四、会议内容:

1、邀请相关领域的领导和专家做主旨报告,介绍新时代背景下,长三角区域一体化的发展趋势,及其在国家战略中的地位和作用。

2、优选江浙皖沪三省一市的规划同行,介绍三省一市最新的优秀规划项目,并作交流发言。

3、本次会议将同步举办“长三角2049,我们共同的家园”青年规划师畅想未来创意大赛。比赛将于121319:00-21:00举行,采用观众投票和专家投票相结合的方式进行评比,并在14日上午的大会上进行表彰和奖励。2049年是“双百目标”的第二个宏伟目标,在追求美好生活的需求下,伴随着互联网、人工智能、交通技术、万物互联等领域的高速创新,相信未来长三角区域或其所属城市在居住、教育、运动、建筑、生态、交通、服务、社交等各个领域将会呈现令人惊叹的场景。对这些场景进行创意设计,融专业性、艺术性、创新性、趣味性于一体,旨在发现和培养优秀青年规划师,为青年规划人才提供展示才华与梦想的机会,并探索学术会议的新模式。请各学会做好组织和推动工作。

4、会议安排学术考察,重点考察淳安县美丽乡村和最美绿道等代表性工程项目。

五、会议报名:

1、请于122日下午3点在“浙江省城市规划学会”网站(http://www.zjcxgh.org/)相应入口报名、填写相关信息,并完成缴费。名额500人(其中高校学生及创意大赛参赛选手名额200人)。

2、完成网上缴费即为报名成功,本次会议不接受现场报名缴费。

六、会议费用:

1、会务费 1000 /人,包括会议注册费、会议资料费等。高校学生及创意大赛参赛选手会务费 500 /人,学生需凭学校有效身份证明办理报到。会议有推荐协议酒店,请自行电话预订,费用自理。(协议酒店详见附件3)。

   2、交费:在“浙江省城市规划学会”网站报名成功后扫码缴费。

3、发票开票方式:扫码填写相关信息提交完成即可,待后台人工审核一周后发送至填写的手机号,填写的手机号请与报名手机号一致。仅提供增值税电子普通发票。

4、财务联系电话:0571-86727103

七、其他提示:

1、交通:本次会议不提供接送站服务,会议期间建议采用低碳出行方式。(交通指引详见附件2

2、咨询:会务组0571-85117123

安徽省城市规划学会:倪成敬13855185368

江苏省城市规划研究会:姚秀利025-83751601

上海市城市规划学会:曾林龙13641608171

浙江省城市规划学会:张勇18105711811

 

 

 

2019122