您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 规划动态
省自然资源厅加快推进市县国土空间总体规划编制工作


【信息时间:2019/12/18  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

1122日,省自然资源厅在常州召开市县国土空间总体规划编制经验交流会,了解各地贯彻落实省委、省政府《关于建立全省国土空间规划体系并监督实施的意见》(以下简称《实施意见》)的相关情况,加快推进各市县国土空间总体规划编制工作。省自然资源厅副厅长李如海出席会议并讲话。
李如海指出,要从认识论、方法论上重建对国土空间规划工作的理解,客观理性认识国土空间规划工作的新形势新要求,对当前的国土空间规划工作作出清晰的判断。要积极主动承担工作责任,有情怀有担当地投入到规划编制工作中,以精致规划、精明增长为主旨转变工作理念和方法。要统筹谋划扎实推进国土空间规划编制,先一步深一层地研究探索,讲公平讲效率地开展落实,体现出江苏的水平和特色。
各市、县(市)局分管负责同志,苏州工业园区管委会分管负责同志,省规划院、省土地开发整理中心和省城规院有关负责同志参加会议并进行座谈交流。
 

 


来源:省自然资源厅国土空间规划局