您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
省住房城乡建设厅关于开展2017年省城乡建设系统优秀勘察设计评选活动的通知


【信息时间:2017/6/19  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

  省住房城乡建设厅关于开展2017年省城乡建设系统优秀勘察设计评选活动的通知

各设区市建设局(建委)、规划局:

为进一步贯彻《全省美好城乡建设行动实施方案》(苏办发〔201155号文)的相关精神,鼓励勘察设计行业技术进步,提高工程勘察设计质量,发挥设计人员的创新精神,繁荣设计创作,多创精品工程,我厅将开展2017年省城乡建设系统优秀勘察设计评选活动。现将有关事项通知如下:

一、请各设区市按照《2017年省城乡建设系统优秀勘察设计项目申报细则》和《江苏省城乡建设系统优秀勘察设计评选管理办法》的要求,认真做好本地区城乡建设系统优秀勘察设计的评选,并将本地区获一、二等奖的项目推荐参加省城乡建设系统优秀勘察设计奖的评选。

二、本次评选申报通过省勘察设计行业管理信息系统进行,请通知各申报单位登录http://www.jscst.cn/jskcsjfront进行申报。

三、省城乡建设系统优秀勘察设计评选工作由省住房和城乡建设厅建筑节能与科研设计处负责组织实施,省勘察设计协会协助承担评选具体工作。各市的申报材料和部、省属勘察设计单位直接申报省城乡建设系统优秀勘察设计评选的申报材料须于201775日前,统一送至省勘察设计协会。

省勘察设计协会联系人:倪梅仙;

联系电话:0255186812951868132(传真);

省勘察设计协会地址:南京市江东北路287号(银城广场辅楼二楼)。

 

附件:12017年省城乡建设系统优秀勘察设计项目申报细则

2、江苏省城乡建设系统优秀勘察设计奖评选办法

 

 

省住房和城乡建设厅

  201765

    (此件公开发布)